Усушка продуктов опыт второй)

Здравия. дпруги! 
Не так давно рассказывал я вам про свой первый опыт усушки продуктов. И вот опыт второй) Тогда курятина засохла напрочь) Собственно она так и валяется на балконе) Не разжевать ее. Зато можно с уверенностью сказать что не портится! 
На этот раз я решил высушить свареную курятину) 


Ну и сварил, собственно. До полной готовности. Кстати вес уменьшился уже на этой стадии) Точнее сразу по готовности. Мясо было отъедено немного)))

С картошкой все то же что и  в прошлый раз. Единственное обваривал я ее в бульоне. Добавил соли и варил две минуты.


Исходя из того что  продукты предназначены на суп решил засушить еще морковку и лук)


 Морковка натерта на крупной терке, лук порезан.


 Морковку с луком обвариваем в том же бульоне) Ничего не выбрасываем! Все в дело!


 Ну и дальше раскладываем продукты на сушилку.





И ждем) Возможно изза модели сушилки у меня процесс затягивается весьма) Во всяком люди советуют держать 6 часов. У меня через 6 часов все сырое еще) Одним словом я сушу 12 часов примерно) И вот, через 12 часов  получаем усохшие и практически невесомые сушенки)









Всего получается 219 грамм) Все усушенные продукты отправляются в жратвенной набор. 
На момент написание сего опуса уже были проведены полевые испытания на людях) Про это будет видео) Но чуть позже.
Вот так как то. Рекомендую к применению!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий